Внимание подделки!

вкл. .

  Покупая новый гидрораспределитель, потребитель рассчитывает на бесперебойную работу в течение всего срока службы изделия. Что бы быть уверенным в надежности изделия, прежде всего, нужно обратить внимание на завод изготовитель. По этой причине, мы ещё раз обращаем вашего внимание на присутствие на рынке сельхоз запчастей большого количества распределителей «восстановленных» после длительной эксплуатации, а так же гидрораспределителей, которые производятся в так называемых «мелитопольских гаражах», но при этом представлена на рынке как продукция МЗТГ или продукция «близкая по качеству» к продукции завода МЗТГ.


  Такая продукция, как правило, не обеспечивает работоспособность трактора, или обеспечивает работоспособность в течение короткого времени – 1-2 недели. В отличие от заводской продукции, работоспособность которой гарантирована в течение всего срока службы изделия.
Спрашивайте в магазинах гидрораспределители под маркой «МЗТГ» или «Гидросила-МЗТГ» - единственное крупное предприятие на территории стран СНГ – производитель качественной гидравлики. На каждое изделие предоставляется заводская гарантия 12 месяцев!

Партия поддельных распределителей типа Р80. 

на фото поддельный распределитель р80

  Окрашены в фирменный синий цвет МЗТГ, транспортные пробки и фирменная табличка с номером - красного цвета, упаковка выполнена в фирменном стиле МЗТГ с координатами завода-производителя - ОАО "МЗТГ". В паспорте - отсканированная печать завода "МЗТГ".

  Мы готовы отвечать за качество своей продукции, но оригинальной, и заводской! Покупая подделки, вы покупаете заведомо некачественные изделия.