Гидросила открывает новые возможности на Bauma 2014

вкл. .

Специалисты группы предприятий «Гидросила» уже традиционно приняли участие в 7-й Международной выставке строительных машин и оборудования Bauma China 2014, проходившей с 25 по 28 ноября в городе Шанхае, Китай (Shanghai New International Expo Centre (SNIEC).

Экспонентами выставки стали такие всемирно известные бренды, производящие гидрооборудование, как Casappa, PMP, Parker, Bondioli and Pavesi, Linde и другие компании. На выставочном стенде компании "Гидросила" были представлены уже зарекомендовавшие себя на рынке Китая и перспективные модели аксиально-поршевых насосов и моторов с наклонной шайбой и наклонным блоком, шестеренных насосов, гидрораспределителей, гидроцилиндров, производимые на мощностях группы «Гидросила».

Выставка строительной техники и технологий Bauma China является одним из крупнейших отраслевых форумов в мире. В этом году мероприятие собрало более 3,1 тыс. участников из 41 страны мира, и около 191 тыс. посетителей на площади в 300 тыс. квадратных метров.

"Гидросила" имеет давние связи с Китаем - крупнейшим мировым производителем строительно-дорожных машин (СДМ). С 2009 года в Шанхае работает представительство компании, обслуживающее потребителей Китая и стран Юго-Восточной Азии.